O CONCEITO DE “FAMÍLIA” ABORDADO NAS ELEIÇÕES DE 2018: UMA ANÁLISE DAS NARRATIVAS - Rosa, André Felipe; Ribeiro , Maria Alexina (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2020)
O presente artigo tem como foco o discurso sobre a “família” utilizado nas eleições presidenciais brasileiras de 2018. Trata-se de uma pesquisa qualitativa, de natureza aplicada, de objetivo exploratório e procedimento documental, com utilização de fonte primária. Para coleta do material de análise, foram levantados todos os vídeos de Jair Bolsonaro no período de 2017 ao final do segundo turno das eleições presidenciais de 2018.