Como era a moda da década de 1920 - Santos, Neusa Maria dos (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2025)
O presente artigo visa contribuir com discussões existentes a respeito da moda nos anos 1920. Contudo foi feita uma pesquisa bibliográfica sobre a literatura levantada. O objetivo geral deste estudo é detalhar informações sobre como era a moda na década de 1920. Nesse sentido foi possível analisar a moda da década de 1920 na Europa. Partindo desse aspecto a década também ficou conhecida como os Anos Loucos. Este estudo então se propôs a entender como eram os hábitos e vestimentas na década de 1920. O problema desta pesquisa visa verificar como eram as vestimentas da década de 1920 por toda Europa? O artigo trata-se de uma pesquisa qualitativa por obter muitas referências de autores que abordam sobre moda na década de 1920. Ao analisar as fontes desta pesquisa constatou-se que foram fundamentais para desenvolvimento desse artigo.