Atuação da enfermagem no tratamento oncológico com foco na vacinação antimetastática - Oliveira, Márcia França de; Galdino, Giovanna Monica; Aoyama, Elisângela de Andrade; Santos, Walquíria Lene dos (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2025)
A capacitação da enfermagem e da equipe dos técnicos e auxiliares é a profissão que compreende e oferta de forma ampla e direta o cuidado com o paciente oncológico. Conceituar o conhecimento técnico cientifico e sociabilizado é primordial para fornecer uma assistência qualitativa frente as informações de meios terapêuticos contra o câncer. Em virtude do que foi discorrido buscamos abordar uma revisão integrativa com base de dados de artigos dos últimos 5 anos, e uma publicação de 2017 e outra de 2018. Perante as pesquisas acessados contemplamos amplos resultados sobre o alcance de determinados indivíduos para o desenvolvimento da imunoterapia CAR-T. Em virtude dos fatores descritos a vacina contra neoplasias malignas em criação pelo instituto BUTANTAN é uma nova formula que testifica a remissão das metástases tumorais, um instrumento que propõe um avanço na biotecnologia.