A importância da qualificação da enfermagem em Libras - Marinho, Vitória Fernandes da Silva; Passos, Marco Aurélio Ninômia (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2023)
Objetivo: Compreender a importância da qualificação profissional da Enfermagem em Libras (Língua Brasileira de Sinais). Metodologia: Trata-se de um estudo de revisão integrativa da bibliografia, no período de 2019 a 2023, através de um levantamento em base de dados eletrônicos da Biblioteca Virtual em Saúde (BVS) e Scientific Electronic Library Online (Scielo). Resultados: Foram selecionados 10 artigos científicos que abordaram assuntos os quais foram separados e organizados por categorias. Conclusão: Ao saber se comunicar adequadamente com o público-alvo, o enfermeiro adquire mais habilidades que beneficiam não somente sua vida pessoal, mas também a qualidade de assistência prestada, onde estiver atuando.