Resenha: a questão moral na antropologia em antologia - Passos, Rogério Duarte Fernandes dos (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2025)
A presente resenha objetiva trazer apontamentos que, em linhas gerais, abordem a obra “A Questão Moral: uma antologia crítica”, organizada pelos pesquisadores franceses Didier Fassin e Samuel Lézé, que na localização e compilação de textos de diferentes autores e em distintas épocas, ilustram não apenas o desenvolvimento da antropologia enquanto campo do saber, mas da mesma forma a sua evolução enquanto conhecimento científico desvelador dos valores da moralidade enquanto eixo orientador de indivíduos e de práticas sociais.